La politica publica sobre niñez y adolescencia - Cardeña, Estela (2001)
RESUMEN Este articulo busca reflexionar sobre la política publica de la niñez y la adolescencia a finales del ultimo periodo gubernamental. Presenta un análisis de los principios cambios en los contenidos de las políticas publicas sobe niñez y adolescencia en un contextos económico expansivo y recesivo del país, así como visualiza las perspectivas de las mismas en los escenarios políticos próximos.