Editorial - Editorial, Comité (2003)
El presente año, tendremos la oportunidad de escuchar a los colegas psicólogos procedentes de otros países así como a nuestros compatriotas, exponiendo sus diferentes trabajos de investigación en dos congresos: el primero el XXIX Congreso Interamericano, organizado por la Sociedad Interamericana filial Perú, a realizarse en la segunda quincena del mes de Julio; el segundo, el XI Congreso Nacional y I Internacional, organizado por el Colegio de Psicólogos del Perú, a realizarse en la segunda quincena del mes de setiembre.