Editorial - Meza Borja, Anibal (2017)
Se inicia otra etapa en la publicación de la Revista de Investigación en Psicología bajo una nueva Dirección y la gestión de un nuevo Comité Editorial y la colaboración de un nuevo Comité Consultivo. Continuaremos con las buenas prácticas de publicación de los anteriores directores y comités editoriales e impondremos otras prácticas que contribuyan a mejorar la imagen de nuestra revista.