Financiamiento de los Servicios de Salud Conceptos Generales - Mendoza, Pedro (1996)
En este artículo buscaremos presentar conceptos generales relativos a las diversasa modalidades de financiamiento  de los servicios de salud, en momentos en los que en el país, y a nivel mundial, se re-evalúan tales conceptos en busca de formas más equitativas y eficientes de asegurar que los servicios de salud lleguen a la población.