Editorial - Lahoud Salem, Víctor (1999)
La presente Edición será de grata recordación para todos, por constituir la última Revista de la Facultad de Odontología de la UNMSM, que se publica durante el presente siglo, lo cual es a su vez un estímulo para ingresar con fuerza al nuevo milenio.