Oral health in Latin America - Mattos-Vela, Manuel Antonio (2020)
Las enfermedades dentales se encuentran entre las más prevalentes del mundo, además presentan una carga de tratamiento general en aumento, especialmente en países de bajos y medianos ingresos, por ello, existe una gran necesidad de proceder de manera oportuna para proporcionar evidencia procesable y políticas para mejorar la atención de la salud bucal a nivel mundial 1.