MÉTODO SIMPLE PARA REALIZAR CÁLCULOS EN UNA COLUMNA DE DESTILACIÓN DISCONTINUA PARA MEZCLAS BINARIAS IDEALES UTILIZANDO LA ECUACIÓN DE RAYLEIGH - Otiniano Cáceres, Manuel Eduardo (2006)
En este trabajo se presenta un método simple para realizar los cálculos en una columna de rectificación discontinua binaria con rectificación, utilizando la ecuación de Rayleigh en los dos principales modos de operación: reflujo constante y reflujo variable.