Editorial - Valeriano Ortiz, Luis Fernando (2019)
La Facultad de Ciencias Administrativas de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos durante dos décadas viene publicando la revista “Gestión en el Tercer Milenio” donde participan docentes, investigadores y egresados de posgrado, desarrollando diversos artículos científicos y reflexivos como una modesta contribución al desarrollo del país.