Segundo registro de Cyttarops alecto y Eumops wilsoni (Mammalia: Chiroptera) en el Perú - Ludeña, Jean P. (2017)
Aquí se reporta un segundo registro de los murciélagos Eumops wilsoni (Molossidae) y Cyttarops alecto (Emballonuridae) especies poco conocidas de la región Neotropical. Los especímenes fueron recolectados en los departamentos de Lambayeque y Loreto, y amplian su distribución en el Perú.