Después de la llegada: Realidades de la migración venezolana: Cécile Blouin (Coord.). Lima: IDEHPUCP & THEMIS, 2019. 239 pp. - Portocarrero Corzo, Adriana (2020)
El presente libro, “Después de la llegada: realidades de la migración venezolana”, surge como resultado de un esfuerzo articulado e interdisciplinario, impulsado por el Instituto de Democracia y Derechos Humanos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (Idehpucp) y en apoyo de otros actores.