ANÁLISIS ESTADÍSTICO DE LOS EGRESADOS DE LA FACULTAD •DE CIENCIAS CONTABLES - Gutiérrez Huby, Ana María (2006)
El papel que juegan los egresados de nuestra Facultad y de todas las instituciones universitarias, en el ámbito profesional resulta especialmente relevante, pues son ellos quienes de manera natural, representan la posibilidad de retroalimentación y complementación de la preparación académica de los actuales estudiantes. Los egresados, son nuestros embajadores fuera de la universidad, son quienes mediante el ejercicio práctico de sus actividades profesionales, acopian en la práctica, aquellos conocimientos que complementan puntualmente la formación académica curricular. Por ello que, considerarse que la incorporación de los egresados a los procesos complementarios de enseñanza-aprendizaje, a través de los programas de extensión universitaria, constituye una parte fundamental e imprescindible para el logro de los objetivos que la Facultad de Ciencias Contables se ha planteado, siendo necesaria su inclusión como una de las acciones de mejora a implementarse de manera urgente.