Brief history of the journal “Odontología Sanmarquina” - Moromi Nakata, Hilda (2019)
La investigación en la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM), siempre ha sido una de las funciones importantes en el quehacer institucional; por ello, la publicación y difusión de los resultados, a través de la revista ha permitido ofrecer a la comunidad científica, el análisis y la discusión como contribución para la mejora del bienestar de la población.