REHABILITACIÓN ORAL: MORFOLOGÍA, FUNCIÓN, ESTÉTICA Y MIOTONÍA OROFACIAL. - Flores Rubio, Mariano (1998)
En esta era, donde la Informática ha simplificado tanto los procedimientos de trabajo, nos parece que debe incorporarse como un procedimiento de rutina, la electromiografía, gnatografía y sonografía computarizadas, para tener un control pre, trans y posttratamiento, lo más exacto posible. La técnica de la palpación muscular es tan subjetiva, que puedan pasar inadvertidos varios signos por falta de presión adecuada, y pueden aparecer puntos dolorosos en músculos sanos, por una presión excesiva.