Lista de cigarritas (Hemiptera: Cicadellidae) de Cusco, Perú - Costa, Juan F. (2010)
Se presenta una lista de cigarritas registradas para Cusco, conteniendo 111 géneros y 203 especies. Esta lista incluye especies citadas en la literatura y también de material depositado en la colección de la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Las cigarritas identificadas por los autores fueron colectadas de 8 provincias de Cusco: Anta, Calca, Canchis, Cusco, La Convención, Paucartambo, Quispicanchi y Urubamba.