EDITORIAL - Ruiz Lizama, Edgar (2003)
En la actualidad, es indiscutible que el crecimiento sostenido de la economía de un país, debe estar soportado por estrategias tecnológicas concretas y coherentes. En muchos países, que hoy gozan de grados avanzados de desarrollo, la innovación es la regla y no la excepción.