The public university role on excluded populations’ oral health - Cançado Figueiredo, Márcia (2020)
Sr. Editor. Esta carta tiene como objetivo describir cómo una universidad pública, a través de sus actividades de extensión, puede actuar en comunidades que viven en exclusión social y mostrar las condiciones de salud bucal correlacionadas con el perfil socioeconómico de esas familias.