ESTILO Y DECORACIÓN: METODOLOGÍA PARA EL RELEVAMIENTO DE VASIJAS CERÁMICAS DE LA QUEBRADA DE HUMAHUACA (PROVINCIA DE JUJUY, ARGENTINA) - Runcio, María Andrea (2015)
El trabajo presenta la metodología desarrollada para el relevamiento de la decoración de un conjunto de vasijas provenientes de la Quebrada de Humahuaca (Provincia de Jujuy, Argentina) en base al análisis de variables independientes y su posterior correlación que permitió dar cuenta de la variabilidad inherente en todo conjunto cerámico.