Existence of stationary solutions for an isothermal compressible flow - Santaria Leuyacc, Yony Raúl (2020)
En este trabajo nos interesa estudiar la existencia de soluciones estacionarias para una ecuación de Navier-Stokes-3D en un fluido compresible e isotérmico. Para probar la existencia de soluciones usaremos un método de aproximaciones sucesivas, siguiendo los resultados mostrados por M. Padula.