Perspectiva arqueológica en la economía incaica - Morris, Craig (2010)
Nota. La reedición de este artículo fue autorizado por la dirección de la Revista Histórica, PUCP, 2010. En la publicación original de 1978 no aparecen las Figuras 1 y 2. Las versiones finales de ambas figuras fueron publicadas en diversas ocasiones; y las que se publican en esta reedición han sido tomadas del libro Huánuco Pampa. An Inca City and its Hinterland by Craig Morris and Donald E. Thompson. 1985. New Aspects of Antiquity. Generald Editor Colin Renfrew. Thames and Hudson Ltd, London. “Reconstructing Patterns of Non-Agricultural Production in the lnca Economy: Archaeology and Documents in Instituttonal Analysis”, en Charlotte Móore (editor) Reconstructing of Complex Societies, The American Schools of Oriental Research, Cambridge 1974.