UN TEOREMA DE DESINGULARIZACIÓN - Benazic Tomé, Renato Mario (2000)
En el presente trabajo, planteamos y resolvemos el problema de desíngularización para campos vectoriales holomorfos definidos en una variedad analítica compleja de dimension tres, los cuales presentan una singularidad absolutamente aÍslada