COMPORTAMIENTO ASINTÓTICO DE LA ECUACIÓN DE ONDA CON CONDICIÓN DE FRONTERA TIPO NEUMANN, LOCALMENTE DISTRIBUIDA - Pérez Salvatierra, Alfonso (2006)
En el sistema, con condiciones de frontera del tipo Neumann y disipación localmente distribuida,...donde a (x) ≥ a0 > 0 c.s. en ω, ω inc_01Ω vecindad de Γ= ∂Ω el cuales un problema abierto, ver [6], se estudia el comportamiento asintótico.