General view of fantastic illustration in Peruvian graphics between 1990-2010 - Asencios Ormeño, Víctor Hugo (2021)
Se presenta una visión panorámica acerca del trabajo artistas gráficos peruanos activos en la actualidad que han desarrollado la temática fantástica en sus ilustraciones, muchos de ellos como parte de trabajos independientes que se encuentran en la web; y de esta forma  establecer un marco artístico de lo fantástico en la gráfica nacional de los últimos años. El artículo forma parte de un estudio mayor sobre lo grotesco fantástico en la obra del artista gráfico arequipeño Diego Rondón Almuelle.