EDUCACIÓN VETERINARIA EN EL PERÚ - San Martín H., Felipe (2002)
La I Reunión Científica de la Asociación Peruana de Educación de Medicina Veterinaria (APEMEV), que se realizó en la Facultad de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos del 3 al 5 de julio del 2002, tuvo entre sus objetivos la evaluación de la problemática de la educación veterinaria del país, tocando aspectos integrales del quehacer académico en los campos de la educación, la investigación y la extensión. En este marco se presentó la conferencia “Educación Veterinaria en el Perú” para lo que se recurrió a diferentes fuentes de información, las cuales resultaron escasas e incompletas. A pesar de estos inconvenientes, este documento intenta hacer un diagnóstico de la situación actual de la educación veterinaria en el Perú y proponer alternativas de trabajo colaborativo para su mejora.