Los nuevos mártires de la medicina en el Perú - Wong, Paolo A. (2009)
El pasado viernes nueve de enero, a las tres de la madrugada, en la ciudad de Piura falleció el médico James Tello Vivanco de veintinueve años de edad, víctima de un lamentable accidente de tránsito. La impactante noticia llegó inmediatamente a sus familiares y causó gran consternación entre todos sus amigos de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos de Lima de donde James había egresado meses antes.