ARQUEOLOGÍA DE JAUJA, PERÚ: DEL INTERMEDIO TEMPRANO AL INTERMEDIO TARDÍO (Resultados de la temporada de campo 1986) - Earle, Timothy K. (1991)
Las investigaciones arqueológicas llevadas a cabo en 1988 fueron diseñadas para examinar a los Sausa, un grupo cultural pre inka, conocido con el nombre de Wanka, asentado en las serranías de los Andes Centrales del Perú.