ALGUNOS DATOS ADICIONALES ACERCA DEL SITIO CALLAVALLAURI (ABRIGO ROCOSO Nº 1 DE TSCHOPIK) - Hurtado de Mendoza, Luis (1984)
A raíz de nuestras investigaciones arqueológicas en el valle del Cunas, Huancayo, durante los años 1978 y 1979, acumulamos una cantidad apreciable de datos que estamos procesando y reportando en la medida de nuestras posibilidades y siempre limitados por circunstancias ajenas a nuestra voluntad. Anteriormente, se han entregado informaciones generales a las instituciones que patrocinaron el Proyecto “Punas de Huancayo” (Hurtado de Mendoza, 1979) y alguna información sustantiva en un simposio sobre la Arqueología de la Sierra Central del Perú; realizado en el Cusco como parte de las actividades del Cuarto Congreso Peruano del Hombre y la Cultura Andina.