Editorial - Pacheco Romero, José (2012)
En el presente año, las autoridades de nuestra Universidad elaboran el Plan Estratégico Institucional 2012-2021, plan a largo plazo que, a no dudar, impulsará la gestión de nuestra Universidad de manera de optimizar las actividades académicas, docentes, de investigación, publicación e innovación necesarias para continuar con el prestigio que la larga historia de la Institución en América enorgullece a sus docentes, alumnos y trabajadores y los convence a ser los mejores.