Los biocombustibles y su efecto en la agricultura peruana - Barrientos Felipa, Pedro (2009)
Nuestra investigación es del tipo cualitativa, ya que recurriremos a la recolección de datos y entrevistas personales para conocer la situación y desarrollo del mercado de los biocombustibles. Aplicamos el tipo de investigación exploratoria, siendo nuestra fuente primaria entrevistas a personas especializadas en el tema, teniendo en cuenta su preparación y experiencia, como por ejemplo representantes capacitados de organismos e instituciones públicas y privadas que están comprometidas con el desarrollo de los biocombustibles en el Perú. En cuanto a información secundaria, esta se obtuvo de los principales organismos locales y extranjeros relacionados al tema, en relación a la producción de biocombustibles en el Perú.