Editorial - Lahoud Salem, Víctor (1998)
La Segunda Edición de la Revista "ODONTOLOGÍA SANMARQUINA" constituye para los que hemos asumido la responsabilidad de su publicación periódica, motivo de orgullo y satisfacción. Siempre repetiremos que no es fácil publicar una Revista, no obstante podemos expresar ahora, que aunque con una presentación modesta, siempre estamos presentes en la vida universitaria, cumpliendo nuestro rol de profesores universitarios imbuídos en la trascendente misión de la divulgación científica y actualizada de los trabajos de investigación realizados por los docentes así como también de transmitir los avances científicos y tecnológicos de nuestra profesión odontológica.Un acontecimiento importante durante los días 28 y 29 de agosto fue el desarrollo del Seminario-Taller de Investigación, programado por el Consejo Superior de Investigación de la UNMSM y organizado por el Instituto de Investigación Estomatológica.