El editorial del número de otoño - Romero, Leonardo (2010)
Los científicos tienen responsabilidades muy duras y serias con la sociedad, el compromiso de nuestros resultados puede pasar desapercibido pero existe siempre. Nuestra tarea científica consiste en demostrar las afirmaciones realizadas sobre las observaciones, debemos ser claros y probarlas en todo nivel, sobre todo en las posibilidades de cometer errores. Por lo general los científicos utilizan las revistas como los medios más adecuados para presentar sus trabajos.