Aspectos éticos en odontopediatría - Torres Ramos, Gilmer (2021)
Sr Editor. La profesión odontológica es una actividad social que debe estar orientada a un fin noble, el servicio a los demás. La responsabilidad ética del profesional implica tener siempre presente el bien interno de su profesión 1. El rol del odontopediatra en la sociedad es mejorar la salud bucal de los niños y adolescentes a través de la promoción de salud bucal, la prevención hasta la rehabilitación bucal sistemática y minuciosa.