UN EJEMPLO DEL ESPECTRO DE FUCIK - Rojas Romero, Santiago César (2002)
En el presente trabajo presentamos el Espectro de Fucik del operador Laplaciano -∆ bajo condiciones de frontera tipo Dirichlei sobre un dominio Ω regular acotado en Rn, se demuestra el comportamiento asintótico de la primera curva contenida en él y se brinda una descripción completa del Espectro de Fucik para el caso n = 1.