CÁNULAS PARA EL PRIMER COMPARTIMENTO ESTOMACAL EN ALPACAS - Carcelén C., Fernando (1999)
Se describe una técnica simple para construir cánulas en el primer compartimento estomacal de Camélidos Sudamericanos.