Leoncio Solorzano Acuña: el portal de paradigmas para organizaciones competitivas - Sáenz Vílchez, Erika (2011)
El Mg. Jorge Leoncio Solórzano Acuña fue docente principal del área organizacional de la Facultad de Psicología de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. A lo largo de su carrera realizó diversas investigaciones en los campos del desarrollo humano y la creatividad en la cultura organizacional. Durante sus últimos años se dedicó al estudio de la prospectiva; disciplina científica, aún no muy difundida en nuestro país, que sirve como herramienta para el planeamiento de estrategias en escenarios futuros y con alto grado de incertidumbre.