Coherencia normativa en la escritura del español - Quintanilla Anglas, Rómulo (2002)
Refletimos sobre o caráter normativo da Ortografia, entendida como a disciplina que prescreve a escrita da língua espanhola por meio de um conjunto de regras relacionadas ao uso das letras, à acentuação escrita e à pontuação. Especificamente, nossa atenção está focada. nas regras parciais e instáveis ​​e nas consequências de insegurança que estas acarretam no uso de letras maiúsculas e minúsculas.