Lengua y Sociedad. (2015). Revista del Instituto de Investigación de Lingüística Aplicada (CILA) de la Facultad de Letras y Ciencias Humanas: Volumen 15, n.° 2, diciembre, 106 pp. - Malarin, Flavia (2025)
Durante el periodo de julio a diciembre de 2015, se llevó a cabo la publicación del segundo número del volumen quince de la revista Lengua y Sociedad, el cual presenta seis artículos de investigación sobre diversas áreas lingüísticas. Entre ellas se encuentran: la lingüística histórica y descriptiva de la lengua quingnam; la fonología vocálica y consonántica de la lengua bora; el estudio de la derretroflexión y alveolarización en el quechua, dentro del marco de la lingüística histórica; el análisis de los esquemas-imagen en el sistema fitonímico de los jacaruhablantes dentro del ámbito de la semántica cognitiva; la morfosintaxis y semántica de los verbos de posesión en caquinte; y la sociolingüística, desde la literacidad y un enfoque etnográfico.