Evaluación de reactivos de flotación - Azañero Ortiz, Ángel (1999)
Esta investigación tiene por objeto dar a conocer métodos científicos-experimentales, para evaluar correctamente reactivos de flotación usados en concentración de minerales. Se presentan las variables, ecuaciones matemáticas, metodología y otros parámetros importantes que permitirán cuantificar eficientemente en cualquier planta de beneficio minero-metalúrgico, la calidad de los reactivos en proceso de evaluación.