Las Asociaciones de Consumidores en Lima: Desarrollo y Limitaciones - Galván Pareja, Gustavo A. (2006)
Se hace un estudio sobre las principales funciones que deben cumplir las asociaciones de consumidores y sobre la normatividad que las regula. A partir de ello, se evalúa el desarrollo de las asociaciones de consumidores en la ciudad de Lima, estableciendo la existencia de limitaciones que deben ser superadas para que puedan alcanzar sus objetivos.