Editorial - Editorial, Comité (2004)
Unas veces mas que otras, se hace imperativo la necesidad de revisar temas específicos, con el objeto de encontrar alguna interpretación, que resulte coherente con los hechos observables, y a partir de ello inferir en los motivos que impulsan el comportamiento aparentemente caótico y contradictorio de algunos personajes políticos del país y de otras nacionalidades: La mentira, la demagogia, el proselitismo, el oportunismo, el nepotismo, el autoritarismo, como pautas comportamentales de mayor ocurrencia, nos parece que amerita un ensayo teórico psicológico que podría dar lugar a investigaciones empíricas.