PROPUESTA PARA EL DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DEL CENTRO DE PRODUCCIÓN Y PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE LA FCA-UNMSM - Valeriano Ortiz, Luis (2003)
Establecer las normas y procedimientos de carácter administrativo y operativo, que contribuyan a garantizar el desarrollo del centro de Producción y Prestación de Servicios de la FCA UNMSM.