CULTURA DE CALIDAD EN LA FORMACIÓN DE RECURSOS HUMANOS EN LAS UNIVERSIDADES: VENTAJA COMPETITIVA PARA LA INSERCIÓN EN EL MERCADO LABORAL - Garcia Pantigozo, Manuel (2000)
Las instituciones que forman recursos humanos, deben velar por estar al tanto de las tendencias del mercado con respecto a los conocimientos y competencias laborales que se requieren. En este trabajo, lo que se intenta es demostrar con datos extraídos del mercado de demanda laboral la importancia de la implementación de los diferentes sistemas de gestión en los cursos de formación.