MCLUHAN Y "LA ALDEA GLOBAL" - Begazo Villanueva, José Domingo (2001)
El autor sistetiza el derrotero intelectual del teórico canadiense Marshall McLuhan que con una anticipación de cuarenta años avisoró la Aldea Global que hoy nos toca vivir. Plantea asimismo, que McLuhan no fue brillante sino genial.