Internacionalización del profesional Químico Farmacéutico - Juárez Eyzaguirre, José R. (2015)
La Facultad de Farmacia y Bioquímica, viene formando profesionales Químico Farmacéuticos desde finales del siglo XIX; primero desde la Escuela de Medicina hasta casi la mitad del siglo XX, cuando en 1943 la antigua escuela pasa a ser la Facultad de Farmacia y Bioquímica. Desde entonces, varias decenas de promociones han egresado y sus integrantes han logrado ocupar importantes espacios laborales, académicos y científicos con singular éxito, gracias a la formación renovada y sustentada en los avances científicos y tecnológicos, a lo que se ha sumado la experiencia laboral de quienes ejercieron la docencia universitaria y de los actuales profesores.