Presentación - Lynch Gamero, Nicolas Javier (2018)
Con este segundo número de la revista de teoría crítica en ciencias sociales Discursos del Sur continuamos el esfuerzo de publicar una revista académica impulsada desde la Unidad de Posgrado de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Como en la oportunidad anterior nos hemos empeñado en la publicación de artículos que nos permitan entender mejor la difícil situación por la que atraviesa nuestra región latinoamericana y su proyección a futuro.