Editorial - Pacheco Romero, José (2012)
El tercer número de Anales de la Facultad de Medicina 2012 está dedicado a la conmemoración de los 55 años del Centro de Investigación de Bioquímica y Nutrición. Recordamos quienes éramos estudiantes por esas épocas el intenso trajín que existía entonces en dicho Centro, bajo la conducción del Dr. Alberto Guzmán Barrón y los profesores –y muy queridos amigos nuestros, Leonidas Butrón, Ernesto Melgar, Fermín Rosales y tantos otros, con quienes al final varios hicimos nuestras tesis de bachiller, que nos permitió completar los requerimientos para la graduación por tesis.