COVID-19 infection in pregnant women and its association with prematurity - López-Obando, Fanny (2023)
Sr. Editor, La COVID-19 no ha sido relacionada con complicaciones obstétricas, salvo la neumonía se-vera que tendría efectos perinatales como amenaza y parto prematuro; tampoco afectó la decisión sobre la vía del parto, ni las decisiones sobre la culminación del embarazo, las cuales deben realizarse según criterio obstétrico y el estado materno-fetal (1).