Presentation - Lynch Gamero, Nicolás (2019)
En este número cuatro de la revista de teoría crítica en ciencias sociales Discursos del Sur, presentamos un dossier sobre los temas de género titulado “Género: disputas y perspectivas”, que ha estado a cargo de nuestra editora invitada, la doctora Angélica Motta. El movimiento feminista es hoy uno de los movimientos sociales más importantes de nuestro tiempo, que desarrolla la perspectiva de género como una herramienta fundamental para el análisis, no solo de los problemas de la mujer y la diversidad sexual, sino también del conjunto de los problemas sociales de nuestro tiempo.