GESTIÓN DE LA PRODUCTIVIDAD EN LA PEQUEÑA EMPRESA DEL SECTOR DE CONFECCIONES - Andía Valencia, Walter (2001)
Las pequeñas empresas del sector de confecciones atraviesan por una situación que no posibilita su desenvolvimiento en los mercados, esto se atribuye a una inadecuada utilización de los recursos productivos y de gerencia de personal que se traduce en un bajo nivel de productividad y competitividad.