TRIBUTACIÓN NACIONAL - Javier Melgarejo, Leoncio (2000)
Continuando el artículo sobre los "Órganos de la Administración Tributaria Peruana", publicada en esta revista y con el objetivo de formular la propuesta de un Sistema Tributario Nacional para una competente captación de los recursos financieros del Estado peruano, y teniendo en mira la propuesta de un Impuesto Nacional, en esta oportunidad me permito enfocar desde el punto de vista de la Legislación General en materia de la tributación nacional la misma que permite la confusa, ineficiente y oculta administración tanto en su financiamiento como en su distribución o destino.