Editorial: Workshop de Mecánica de Fluidos (WMF) 50 Aniversario de la Escuela Profesional de Ingeniería Mecánica de Fluidos" (EPIMF) - Carbonel, Carlos (2020)
En conmemoración del 50 Aniversario de creación de la Escuela Profesional de Ingeniería Mecánica de Flui- dos (EPIMF), se desarrolló el Workshop de Mecánica de Fluidos (WMF) del 4 al 6 de Noviembre de 2019 en el Auditorio de la EPIMF, en la Ciudad Universitaria de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM), Lima, Perú.